Профиль пользователя
Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- ea.moliboga@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.02_Проектная деятельность (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.03_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.04.02_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
- 19.04.02_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.02_Преддипломная практика
- 19.04.02_Теория и практика обогащения продуктов питания
- 19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
- 19.04.02_Управление качеством продукции
- 19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
- 19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
- 19.04.03_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.03_Преддипломная практика
- 19.04.03_Теория и практика обогащения продуктов питания
- 19.04.03_Управление качеством продукции
- z_19.03.03 Методы исследования молока и молочных продуктов
- z_19.03.03 Методы исследования мяса и мясных продуктов
- z_19.03.03 Проектная деятельность (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Производственный контроль в мясной промышленности
- Молибога Е.А. Инновационная деятельность
- Молибога Е.А. Методы исследования
- Молибога Е.А. Управление качеством продукции
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- вторник, 24 апреля 2018, 10:39 (6 г. 29 дн.)
- Последний доступ к сайту
- вторник, 9 января 2024, 17:54 (132 дн. 19 час.)