Валерий Высокогорский приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.
Тема: Мол.биология
Время: 7 окт 2020 11:00 AM Алматы
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/72238950337?pwd=aWxHbWMzMUZRdFpDNUZkTTlBbHpmdz09
Идентификатор конференции: 722 3895 0337
Код доступа: Zyh0DR
Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- ve.vysokogorskiy@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 06.06.01_БХ_Научные исследования (заочная форма)
- 06.06.01_БХ_Современные проблемы биологии: геномика, протеомика, транскриптомика
- 19.03.01_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.02_Биохимия
- 19.03.02_Биохимия (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.02_Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Биохимия
- 19.03.03_Биохимия (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.02_Медико-биологические основы здорового питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Методология науки о пище
- 19.04.02_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.03_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.03_Медико-биологические основы здорового питания (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Методология науки о пище
- 19.04.03_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.05_Медико-биологические основы здорового питания(ФГОС 3++)
- 36.03.01_Биологическая химия (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Биохимия (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Клиническая биохимия (ФГОС 3++)
- 36.05.01_Биологическая химия (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Биохимия (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Биохимия (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- z2018_19.03.03 Биохимия (4 семестр)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Среда, 20 января 2016, 15:31 (8 г. 116 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Понедельник, 13 мая 2024, 16:04 (4 час. 27 мин.)