Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- al.veber@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.02_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.02_Преддипломная практика
- 19.03.02_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 19.03.02_Управление качеством
- 19.03.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.03_Общая технология отрасли (профиль 1)
- 19.03.03_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.03_Преддипломная практика
- 19.03.03_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 19.03.03_Управление качеством
- 19.04.02_Государственная итоговая аттестациия
- 19.04.02_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.02_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.02_Преддипломная практика
- 19.04.02_Современные проблемы в науке и производстве
- 19.04.02_Состояние и перспективы развития биотехнологии
- 19.04.02_Состояние и перспективы развития биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
- 19.04.02_Управление качеством продукции (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
- 19.04.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.03_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.03_Преддипломная практика
- 19.04.03_Современные проблемы в науке и производстве
- 19.04.03_Состояние и перспективы развития биотехнологии
- 19.04.03_Состояние и перспективы развития биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Управление качеством продукции (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Современные проблемы в науке и производстве (ФГОС ++)
- 19.04.05_Состояние и перспективы развития биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Управление качеством продукции (ФГОС 3++)
- 35.04.04_Гастрономия (ФГОС 3++)
- 38.04.01_Гастрономия (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов
- z_19.03.03 Технология молочных продуктов для функционального питания
- z_19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
- z_19.03.03 Управление качеством (ФГОС 3+)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Четверг, 31 марта 2016, 09:56 (8 г. 31 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Пятница, 26 апреля 2024, 11:18 (3 дн. 11 час.)