Подробная информация о пользователе
- Город
- омск
- Направление подготовки (для студентов)
- Аспирантура
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Аспирантура_2018
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- 19.03.03_Методы исследования молока и молочных продуктов
- 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Пищевая химия
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- 19.03.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.03.03_Преддипломная практика
- 19.03.03_Проектная деятельность (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Технология молочных продуктов для функционального питания
- 19.04.02_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Технологическая практика (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.03_Технологическая практика (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Пищевые добавки
- z_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- z_19.03.03 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (ФГОС 3+)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Воскресенье, 30 сентября 2018, 15:51 (5 г. 229 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Среда, 8 мая 2024, 14:01 (7 дн. 6 час.)