Подробная информация о пользователе
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.02_Технология муки и хлебопекарных дрожжей
- 19.03.02_Технология муки и хлебопекарных дрожжей (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Технология мучных кондитерских изделий
- 19.03.02_Технология сахаристых кондитерских изделий
- 19.03.02_Технология сахаристых кондитерских изделий (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.03_Технология молока и молочных продуктов
- 19.03.03_Технология молочных продуктов для функционального питания
- 19.04.02_Государственная итоговая аттестациия
- 19.04.02_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 19.04.02_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Организация производства продуктов питания
- 19.04.02_Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Промышленное производство продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
- 19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
- 19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.04.03_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 19.04.03_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Организация производства продуктов питания
- 19.04.03_Технологическая практика (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Высокотехнологичные производства пищевых продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (ФГОС3++)
- 19.04.05_Промышленное производство продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Технологическая (проектно-технологическая ) практика (ФГОС 3++)
- 19.06.01_ТехПР_Государственная итоговая аттестация
- 4.3.5. Научная деятельность
- z_19.03.03 Производственный контроль в молочной промышленности
- z_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов
- z_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Технология молочных продуктов для функционального питания
- z_19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
- z2018_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов (6 семестр)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Пятница, 23 октября 2015, 12:11 (8 г. 194 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Среда, 24 апреля 2024, 13:10 (8 дн. 21 час.)