Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
12 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
12 ТПР_2024 (19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья (П)
1 семестр
1.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
1.4) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Требуемые условия завершения
Перейти к ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств_19.02.11_П
◄ 1.3) СГ.07_Психология общения
Перейти на...
Перейти на...
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Контроль остаточных знаний
1.1) СГ.01_История России
1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
1.3) СГ.07_Психология общения
1.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
1.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
1.7) МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
2.1) СГ.02_Иностранный язык (1)
2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
2.3) СГ.04_Безопасность жизнедеятельности
2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
2.5) ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2.6) МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
2.7) УП.01.01_Учебная практика
2.8) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
2.9) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
2.10) МДК.04.01_Планирование, организация и контроль производственного процесса
2.11) УП.04.01_Учебная практика
2.12) ПM.04.ЭК_Квалификационный экзамен
2.13) МДК.05.02_13321 Лаборант химического анализа
3.1) МДК.02.01_Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
3.2) МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
3.3) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
3.4) УП.02.01_Учебная практика
3.5) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
3.6) МДК.05.01_Пекарь
4.1) СГ.02_Иностранный язык (2)
4.2) СГ.03_Физическая культура (2)
4.3) МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4.4) УП.03.01_Учебная практика
4.5) УП.05.02_Учебная практика
4.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
4.7) ПП.05.01_Производственная практика
4.8) ПМ.05_Квалификационный экзамен
4.9) МДК.06.01_Технологические операции по хранению и переработке зерна и семян
4.10) МДК.06.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для хранения и переработки зерна и семян
4.11) ПП.06.01_Производственная практика
4.12) ПM.06.ЭК_Квалификационный экзамен
4.13) ГИА_ Государственная итоговая аттестация
1.5) ОП.03_Автоматизация технологических процессов ►