Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

19.04.02_Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции (ФГОС 3++)

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
  5. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
  6. ФГОС 3++
  7. 19.04.02_Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции (ФГОС 3++)
  8. Enrolment options

Enrolment options

19.04.02_Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции (ФГОС 3++)

  • Преподаватель: Юлия Александровна Подольникова
  • Преподаватель: Юлия Геннадьевна Розенфельд
  • Преподаватель: Дмитрий Михайлович Фиалков
Guests cannot access this course. Please log in.

Blocks

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
19.04.02_Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции (ФГОС 3++)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎