Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
12 ТПЖ_2025 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
12 ТПЖ_2025 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1) СГ.01_История России
1.1) СГ.01_История России
Субкурс
Выбрать элемент 1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
Субкурс
Выбрать элемент 1.3) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
1.3) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 1.4) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
1.4) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.5) ОП.05_Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
1.5) ОП.05_Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 1.6) МДК.01.01_Сырье и расходные материалы для производства молочной продукции
1.6) МДК.01.01_Сырье и расходные материалы для производства молочной продукции
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1) СГ.02_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
2.1) СГ.02_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3) СГ.04 _Безопасность жизнедеятельности
2.3) СГ.04 _Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5) ОП.01_Метрология и стандартизация
2.5) ОП.01_Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент 2.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
2.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.7) МДК.01.02_Организация выполнения технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях
2.7) МДК.01.02_Организация выполнения технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях
Субкурс
Выбрать элемент 2.8) УП.01.01_Учебная практика
2.8) УП.01.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс