Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
12 ТПЖ_2025 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
12 ТПЖ_2025 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1) СГ.01_История России
1.1) СГ.01_История России
Subcourse
Select activity 1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
1.2) СГ.05_Основы финансовой грамотности
Subcourse
Select activity 1.3) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
1.3) ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 1.4) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
1.4) ОП.03_Автоматизация технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.5) ОП.05_Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
1.5) ОП.05_Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
Subcourse
Select activity 1.6) МДК.01.01_Сырье и расходные материалы для производства молочной продукции
1.6) МДК.01.01_Сырье и расходные материалы для производства молочной продукции
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1) СГ.02_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
2.1) СГ.02_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
Subcourse
Select activity 2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
Subcourse
Select activity 2.3) СГ.04 _Безопасность жизнедеятельности
2.3) СГ.04 _Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Subcourse
Select activity 2.5) ОП.01_Метрология и стандартизация
2.5) ОП.01_Метрология и стандартизация
Subcourse
Select activity 2.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
2.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Subcourse
Select activity 2.7) МДК.01.02_Организация выполнения технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях
2.7) МДК.01.02_Организация выполнения технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях
Subcourse
Select activity 2.8) УП.01.01_Учебная практика
2.8) УП.01.01_Учебная практика
Subcourse
Select activity 2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Subcourse
Select activity 2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
Subcourse