Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
110 ВЕТ_2022 (36.02.01_Ветеринария)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
36.02.01_Ветеринария
110 ВЕТ_2022 (36.02.01_Ветеринария)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1) ОУП.01_Русский язык
1.1) ОУП.01_Русский язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.2) ОУП.04_Математика (1)
1.2) ОУП.04_Математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3) УВП.02_Информатика
1.3) УВП.02_Информатика
Субкурс
Выбрать элемент 1.4) УВП.04._Биология
1.4) УВП.04._Биология
Субкурс
Выбрать элемент 1.5) ДК.02_Социальная и экономическая география мира
1.5) ДК.02_Социальная и экономическая география мира
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1) ОУП.02_Литература
2.1) ОУП.02_Литература
Субкурс
Выбрать элемент 2.2) ОУП.03_Иностранный язык
2.2) ОУП.03_Иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 2.3) ОУП.04_Математика (2)
2.3) ОУП.04_Математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4) ОУП.05_История
2.4) ОУП.05_История
Субкурс
Выбрать элемент 2.5) ОУП.06_Физическая культура
2.5) ОУП.06_Физическая культура
Субкурс
Выбрать элемент 2.6) ОУП.07_Основы безопасности жизнедеятельности
2.6) ОУП.07_Основы безопасности жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.7) ОУП.08_Астрономия
2.7) ОУП.08_Астрономия
Субкурс
Выбрать элемент 2.8) ОУП.09_Индивидуальный проект
2.8) ОУП.09_Индивидуальный проект
Субкурс
Выбрать элемент 2.9) УВП.01_Родной язык
2.9) УВП.01_Родной язык
Субкурс
Выбрать элемент 2.10) УВП.03_Химия
2.10) УВП.03_Химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.11) ДК.01_Техническая физика
2.11) ДК.01_Техническая физика
Субкурс
Выбрать элемент 2.12) ДК.03_Экология моего края
2.12) ДК.03_Экология моего края
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1) ОГСЭ.02_История
3.1) ОГСЭ.02_История
Субкурс
Выбрать элемент 3.2) ЕН.01_Математические методы решения прикладных задач
3.2) ЕН.01_Математические методы решения прикладных задач
Субкурс
Выбрать элемент 3.3) ОП.02_Латинский язык в ветеринарии
3.3) ОП.02_Латинский язык в ветеринарии
Субкурс
Выбрать элемент 3.4) ОП.04_Основы зоотехнии
3.4) ОП.04_Основы зоотехнии
Субкурс
Выбрать элемент 3.5) МДК.01.01_Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
3.5) МДК.01.01_Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1) ОГСЭ.01_Основы философии
4.1) ОГСЭ.01_Основы философии
Субкурс
Выбрать элемент 4.2) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
4.2) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
Субкурс
Выбрать элемент 4.3) ОГСЭ.04_Физическая культура (1)
4.3) ОГСЭ.04_Физическая культура (1)
Субкурс
Выбрать элемент 4.4) ОГСЭ.06_Русский язык и культура речи
4.4) ОГСЭ.06_Русский язык и культура речи
Субкурс
Выбрать элемент 4.5) ОП.03_Основы микробиологии
4.5) ОП.03_Основы микробиологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.6) ОП.07_Правовые основы ветеринарной деятельности
4.6) ОП.07_Правовые основы ветеринарной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 4.7) МДК.01.02_Методики ветеринарно -санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
4.7) МДК.01.02_Методики ветеринарно -санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 4.8) УП.01.01_Учебная практика
4.8) УП.01.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
4.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 4.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
4.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать секцию 5 семестр
5 семестр
Выбрать элемент 5.1) ОГСЭ.05_Психология общения
5.1) ОГСЭ.05_Психология общения
Субкурс
Выбрать элемент 5.2) ОП.01_Анатомия и физиология животных
5.2) ОП.01_Анатомия и физиология животных
Субкурс
Выбрать элемент 5.3) ОП.05_Ветеринарная фармакология
5.3) ОП.05_Ветеринарная фармакология
Субкурс
Выбрать элемент 5.4) ОП.09_Охрана труда
5.4) ОП.09_Охрана труда
Субкурс
Выбрать секцию 6 семестр
6 семестр
Выбрать элемент 6.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (2)
6.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (2)
6.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.3) ЕН.02_Экологические основы природопользования
6.3) ЕН.02_Экологические основы природопользования
Субкурс
Выбрать элемент 6.4) МДК.02.01_Методики диагностики и лечения заболеваний животных
6.4) МДК.02.01_Методики диагностики и лечения заболеваний животных
Субкурс
Выбрать элемент 6.5) УП.02.01_Учебная практика
6.5) УП.02.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 6.6) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
6.6) ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 6.7) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
6.7) ПM.02.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать секцию 7 семестр
7 семестр
Выбрать элемент 7.1) ОП.06_Информационные технологии в профессиональной деятельности
7.1) ОП.06_Информационные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 7.2) ОП.08_Метрология, стандартизация и подтверждение качества
7.2) ОП.08_Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Субкурс
Выбрать элемент 7.3) ОП.11_Основы предпринимательства и финансовой грамотности
7.3) ОП.11_Основы предпринимательства и финансовой грамотности
Субкурс
Выбрать элемент 7.4) УП.03.01_Учебная практика
7.4) УП.03.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать секцию 8 семестр
8 семестр
Выбрать элемент 8.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (3)
8.1) ОГСЭ.03_Иностранный язык в профессиональной деятельности (3)
Субкурс
Выбрать элемент 8.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (3)
8.2) ОГСЭ.04_Физическая культура (3)
Субкурс
Выбрать элемент 8.3) ОП.10_Безопасность жизнедеятельности
8.3) ОП.10_Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 8.4) МДК.03.01_Выполнение работ по рабочей профессии: 18111 Санитар ветеринарный
8.4) МДК.03.01_Выполнение работ по рабочей профессии: 18111 Санитар ветеринарный
Субкурс
Выбрать элемент 8.5) ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)
8.5) ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 8.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
8.6) ПM.03.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
Выбрать элемент 8.7) ГИА_Государственная итоговая аттестация
8.7) ГИА_Государственная итоговая аттестация
Субкурс