Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-11 ВСЭ_2023, Б-12 ВСЭ_2023 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза
Б-11 ВСЭ_2023, Б-12 ВСЭ_2023 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Субкурс
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 История России
1.2 История России
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Высшая математика (1)
1.3 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Биофизика (1)
1.4 Биофизика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (1)
1.5 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Информационные технологии
1.6 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Нутрициология
1.7 Нутрициология
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Основы Российской государственности
1.8 Основы Российской государственности
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Латинский язык
1.9 Латинский язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Высшая математика (2)
2.2 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Биофизика (2)
2.3 Биофизика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Биология
2.4 Биология
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Анатомия животных
2.5 Анатомия животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (2)
2.6 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (1)
2.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Микробиология
3.1 Микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Правоведение
3.2 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Психология
3.3 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Проектная деятельность (1)
3.4 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Основы ветеринарного надзора
3.5 Основы ветеринарного надзора
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Основы гигиены
3.6 Основы гигиены
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (2)
3.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Биологическая химия
4.2 Биологическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Основы физиологии
4.3 Основы физиологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Физическая культура и спорт
4.4 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Русский язык и деловое общение
4.5 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Цифровые технологии
4.6 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Проектная деятельность (2)
4.7 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Основы дегустации
4.10 Основы дегустации
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
Субкурс