Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-11 ВСЭ_2023, Б-12 ВСЭ_2023 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза
Б-11 ВСЭ_2023, Б-12 ВСЭ_2023 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Subcourse
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Subcourse
Select activity 1.2 История России
1.2 История России
Subcourse
Select activity 1.3 Высшая математика (1)
1.3 Высшая математика (1)
Subcourse
Select activity 1.4 Биофизика (1)
1.4 Биофизика (1)
Subcourse
Select activity 1.5 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (1)
1.5 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Информационные технологии
1.6 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 1.7 Нутрициология
1.7 Нутрициология
Subcourse
Select activity 1.8 Основы Российской государственности
1.8 Основы Российской государственности
Subcourse
Select activity 1.9 Латинский язык
1.9 Латинский язык
Subcourse
Select activity 1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 2.2 Высшая математика (2)
2.2 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 2.3 Биофизика (2)
2.3 Биофизика (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Биология
2.4 Биология
Subcourse
Select activity 2.5 Анатомия животных
2.5 Анатомия животных
Subcourse
Select activity 2.6 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (2)
2.6 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (2)
Subcourse
Select activity 2.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (1)
2.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (1)
Subcourse
Select activity 2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Subcourse
Select section 3 семестр
3 семестр
Select activity 3.1 Микробиология
3.1 Микробиология
Subcourse
Select activity 3.2 Правоведение
3.2 Правоведение
Subcourse
Select activity 3.3 Психология
3.3 Психология
Subcourse
Select activity 3.4 Проектная деятельность (1)
3.4 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 3.5 Основы ветеринарного надзора
3.5 Основы ветеринарного надзора
Subcourse
Select activity 3.6 Основы гигиены
3.6 Основы гигиены
Subcourse
Select activity 3.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (2)
3.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (2)
Subcourse
Select activity 3.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Subcourse
Select section 4 семестр
4 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Биологическая химия
4.2 Биологическая химия
Subcourse
Select activity 4.3 Основы физиологии
4.3 Основы физиологии
Subcourse
Select activity 4.4 Физическая культура и спорт
4.4 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 4.5 Русский язык и деловое общение
4.5 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 4.6 Цифровые технологии
4.6 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 4.7 Проектная деятельность (2)
4.7 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Subcourse
Select activity 4.10 Основы дегустации
4.10 Основы дегустации
Subcourse
Select activity 4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
Subcourse
Select activity 4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
Subcourse