Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-110 ИТЖ_2021 (36.03.02_IT- технологии в животноводстве)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.02_Зоотехния
Профиль "IT- технологии в животноводстве"
Б-110 ИТЖ_2021 (36.03.02_IT- технологии в животноводстве)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 1.1 История (история России, всеобщая история)
1.1 История (история России, всеобщая история)
Subcourse
Select activity 1.2 Иностранный язык
1.2 Иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Химия
1.3 Химия
Subcourse
Select activity 1.4 Высшая математика
1.4 Высшая математика
Subcourse
Select activity 1.5 Биология с основами экологии
1.5 Биология с основами экологии
Subcourse
Select activity 1.6 Кормопроизводство с основами ботаники
1.6 Кормопроизводство с основами ботаники
Subcourse
Select activity 1.7 Морфология животных
1.7 Морфология животных
Subcourse
Select activity 1.8 Генетика и биометрия
1.8 Генетика и биометрия
Subcourse
Select activity 1.9 Физическая культура и спорт
1.9 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Subcourse
Select section 2 год обучения
2 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 2.1 Философия
2.1 Философия
Subcourse
Select activity 2.2 Русский язык и деловое общение
2.2 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 2.3 Биохимия
2.3 Биохимия
Subcourse
Select activity 2.4 Физика
2.4 Физика
Subcourse
Select activity 2.5 Физиология и этология животных
2.5 Физиология и этология животных
Subcourse
Select activity 2.6 Микробиология
2.6 Микробиология
Subcourse
Select activity 2.7 Информационные технологии
2.7 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 2.8 Разведение животных
2.8 Разведение животных
Subcourse
Select activity 2.9 Кормление животных (1)
2.9 Кормление животных (1)
Subcourse
Select activity 2.10 Зоогигиена
2.10 Зоогигиена
Subcourse
Select activity 2.11 Экономическая теория
2.11 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 2.12 Интегрированные информационные технологии в зоотехнии
2.12 Интегрированные информационные технологии в зоотехнии
Subcourse
Select activity 2.13 Коммуникативная грамотность
2.13 Коммуникативная грамотность
Subcourse
Select activity 2.14 Общепрофессиональная практика (1)
2.14 Общепрофессиональная практика (1)
Subcourse
Select section 3 год обучения
3 год обучения
Select activity Летняя сессия
Летняя сессия
Select activity 3.1 Механизация и автоматизация животноводства
3.1 Механизация и автоматизация животноводства
Subcourse
Select activity 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 3.3 Кормление животных (2)
3.3 Кормление животных (2)
Subcourse
Select activity 3.4 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
3.4 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
Subcourse
Select activity 3.5 Основы ветеринарии
3.5 Основы ветеринарии
Subcourse
Select activity 3.6 Правоведение
3.6 Правоведение
Subcourse
Select activity 3.7 Психология
3.7 Психология
Subcourse
Select activity 3.8 Скотоводство
3.8 Скотоводство
Subcourse
Select activity 3.9 Безопасность жизнедеятельности
3.9 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.10 Основы проектного управления
3.10 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 3.11 Проектная деятельность (1)
3.11 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 3.12 Основы военной подготовки
3.12 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.13 Информационные системы и зоотехнические базы данных
3.13 Информационные системы и зоотехнические базы данных
Subcourse
Select activity 3.14 Анализ качества кормов
3.14 Анализ качества кормов
Subcourse
Select activity 3.15 Информационная безопасность
3.15 Информационная безопасность
Subcourse
Select activity 3.16 Информационно-коммуникативные технологии
3.16 Информационно-коммуникативные технологии
Subcourse
Select activity 3.17 Общепрофессиональная практика (2)
3.17 Общепрофессиональная практика (2)
Subcourse
Select section 4 год обучения
4 год обучения
Select activity Летняя сессия
Летняя сессия
Select activity 4.1 Основы научных исследований
4.1 Основы научных исследований
Subcourse
Select activity 4.2 Птицеводство
4.2 Птицеводство
Subcourse
Select activity 4.3 Свиноводство
4.3 Свиноводство
Subcourse
Select activity 4.4 Экономика и организация предприятий АПК
4.4 Экономика и организация предприятий АПК
Subcourse
Select activity 4.5 Проектная деятельность (2)
4.5 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.6 Дополнительные отрасли животноводства
4.6 Дополнительные отрасли животноводства
Subcourse
Select activity 4.7 Специализированное программное обеспечение в животноводстве
4.7 Специализированное программное обеспечение в животноводстве
Subcourse
Select activity 4.8 Организация технологических процессов с использованием АСУ
4.8 Организация технологических процессов с использованием АСУ
Subcourse
Select activity 4.9 Качество и безопасность молочных продуктов
4.9 Качество и безопасность молочных продуктов
Subcourse