Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-11 ИТЖ_2022 (36.03.02_IT- технологии в животноводстве)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.02_Зоотехния
Профиль "IT- технологии в животноводстве"
Б-11 ИТЖ_2022 (36.03.02_IT- технологии в животноводстве)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Субкурс
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 История (история России, всеобщая история)
1.1 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Иностранный язык (1)
1.2 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Химия
1.3 Химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Высшая математика
1.4 Высшая математика
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Биология с основами экологии
1.5 Биология с основами экологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Кормопроизводство с основами ботаники
1.6 Кормопроизводство с основами ботаники
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Морфология животных (1)
1.7 Морфология животных (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Информационные технологии
1.8 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Генетика и биометрия (1)
1.9 Генетика и биометрия (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Биохимия
2.2 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Физика
2.3 Физика
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Морфология животных (2)
2.4 Морфология животных (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Микробиология
2.5 Микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Генетика и биометрия (2)
2.6 Генетика и биометрия (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Общепрофессиональная практика (1)
2.8 Общепрофессиональная практика (1)
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Философия
3.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Русский язык и деловое общение
3.2 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Физиология и этология животных
3.3 Физиология и этология животных
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Разведение животных (1)
3.4 Разведение животных (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Кормление животных (1)
3.5 Кормление животных (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Зоогигиена (1)
3.6 Зоогигиена (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Основы проектного управления
3.7 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Экономическая теория
3.8 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Проектная деятельность (1)
3.10 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Информационная безопасность
3.11 Информационная безопасность
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Информационно-коммуникативные технологии
3.12 Информационно-коммуникативные технологии
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Разведение животных (2)
4.1 Разведение животных (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Кормление животных (2)
4.2 Кормление животных (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Основы ветеринарии
4.3 Основы ветеринарии
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Правоведение
4.4 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Физическая культура и спорт
4.5 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Проектная деятельность (2)
4.7 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Дополнительные отрасли животноводства 1
4.8 Дополнительные отрасли животноводства 1
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Общепрофессиональная практика (2)
4.9 Общепрофессиональная практика (2)
Субкурс
Выбрать секцию 5 семестр
5 семестр
Выбрать элемент 5.1 Механизация и автоматизация животноводства
5.1 Механизация и автоматизация животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
5.2 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Скотоводство (1)
5.3 Скотоводство (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Птицеводство (1)
5.4 Птицеводство (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Свиноводство (1)
5.5 Свиноводство (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Безопасность жизнедеятельности
5.6 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Экономика и организация предприятий АПК
5.7 Экономика и организация предприятий АПК
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Проектная деятельность (3)
5.8 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.9 Информационные системы и зоотехнические базы данных
5.9 Информационные системы и зоотехнические базы данных
Субкурс
Выбрать элемент 5.10 Дополнительные отрасли животноводства 2 (1)
5.10 Дополнительные отрасли животноводства 2 (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.11 Интегрированные информационные технологии в зоотехнии
5.11 Интегрированные информационные технологии в зоотехнии
Субкурс
Выбрать элемент 5.12 Коммуникативная грамотность
5.12 Коммуникативная грамотность
Субкурс
Выбрать секцию 6 семестр
6 семестр
Выбрать элемент 6.1 Цифровые технологии
6.1 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Скотоводство (2)
6.2 Скотоводство (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Птицеводство (2)
6.3 Птицеводство (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Свиноводство (2)
6.4 Свиноводство (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Проектная деятельность (4)
6.5 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Основы военной подготовки
6.6 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Дополнительные отрасли животноводства 2 (2)
6.7 Дополнительные отрасли животноводства 2 (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Анализ качества кормов
6.8 Анализ качества кормов
Субкурс