Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-11 ВПП_2025 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2025 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Психология управления
1.2 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Профессиональный иностранный язык
1.3 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Управление качеством продукции
1.5 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.6 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Математическое моделирование технологических процессов
1.7 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Управление проектами
1.8 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.9 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Субкурс