Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-110 ИТЖ_2022 (36.03.02_IT- технологии в животноводстве)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.02_Зоотехния
Профиль "IT- технологии в животноводстве"
Б-110 ИТЖ_2022 (36.03.02_IT- технологии в животноводстве)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1 История (история России, всеобщая история)
1.1 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Иностранный язык
1.2 Иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Химия
1.3 Химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Высшая математика
1.4 Высшая математика
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Биология с основами экологии
1.5 Биология с основами экологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Кормопроизводство с основами ботаники
1.6 Кормопроизводство с основами ботаники
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Морфология животных
1.7 Морфология животных
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Генетика и биометрия
1.8 Генетика и биометрия
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Физическая культура и спорт
1.9 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Философия
2.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Русский язык и деловое общение
2.2 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Биохимия
2.3 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Физика
2.4 Физика
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Физиология и этология животных
2.5 Физиология и этология животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Микробиология
2.6 Микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Информационные технологии
2.7 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Разведение животных
2.8 Разведение животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Кормление животных (1)
2.9 Кормление животных (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Зоогигиена
2.10 Зоогигиена
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Экономическая теория
2.11 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Интегрированные информационные технологии в зоотехнии
2.12 Интегрированные информационные технологии в зоотехнии
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Коммуникативная грамотность
2.13 Коммуникативная грамотность
Субкурс
Выбрать элемент 2.14 Общепрофессиональная практика (1)
2.14 Общепрофессиональная практика (1)
Субкурс
Выбрать секцию 3 год обучения
3 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Механизация и автоматизация животноводства
3.1 Механизация и автоматизация животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Кормление животных (2)
3.3 Кормление животных (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
3.4 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Основы ветеринарии
3.5 Основы ветеринарии
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Правоведение
3.6 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Психология
3.7 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Скотоводство
3.8 Скотоводство
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Безопасность жизнедеятельности
3.9 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Основы проектного управления
3.10 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Проектная деятельность (2)
3.11 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Основы военной подготовки
3.12 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.13 Информационные системы и зоотехнические базы данных
3.13 Информационные системы и зоотехнические базы данных
Субкурс
Выбрать элемент 3.14 Анализ качества кормов
3.14 Анализ качества кормов
Субкурс
Выбрать элемент 3.15 Информационная безопасность
3.15 Информационная безопасность
Субкурс
Выбрать элемент 3.16 Информационно-коммуникативные технологии
3.16 Информационно-коммуникативные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.17 Общепрофессиональная практика (2)
3.17 Общепрофессиональная практика (2)
Субкурс