Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
М-110 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-110 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 1.10 Технологическая практика
1.10 Технологическая практика
Subcourse
Select section 2 год обучения
2 год обучения
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Основы педагогической деятельности
2.4 Основы педагогической деятельности
Subcourse
Select activity 2.5 Методология науки о пище
2.5 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 2.6 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
2.6 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
Subcourse
Select activity 2.7 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
2.7 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Subcourse
Select activity 2.8 Медико-биологические основы здорового питания
2.8 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.10 Научно-исследовательская работа
2.10 Научно-исследовательская работа
Subcourse
Select section 3 год обучения
3 год обучения
Select activity 3.1 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
3.1 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Subcourse