Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-11 ППРС_2024 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2024 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Subcourse
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1 История России (1)
1.1 История России (1)
Subcourse
Select activity 1.2 Иностранный язык (1)
1.2 Иностранный язык (1)
Subcourse
Select activity 1.3 Высшая математика (1)
1.3 Высшая математика (1)
Subcourse
Select activity 1.4 Информационные технологии
1.4 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 1.5 Основы общей и неорганической химии
1.5 Основы общей и неорганической химии
Subcourse
Select activity 1.6 Органическая химия
1.6 Органическая химия
Subcourse
Select activity 1.7 Инженерная и компьютерная графика
1.7 Инженерная и компьютерная графика
Subcourse
Select activity 1.8 Психология
1.8 Психология
Subcourse
Select activity 1.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Subcourse
Select activity 1.10 Основы Российской государственности
1.10 Основы Российской государственности
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1 История России (2)
2.1 История России (2)
Subcourse
Select activity 2.2 Иностранный язык (2)
2.2 Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Subcourse
Select activity 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Subcourse
Select activity 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Subcourse
Select activity 2.10 История науки и производства пищи
2.10 История науки и производства пищи
Subcourse