Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-11 БИО_2023 (19.03.01_Пищевая биотехнология)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.01_Биотехнология
Б-11 БИО_2023 (19.03.01_Пищевая биотехнология)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Subcourse
Select activity 1.2 Высшая математика (1)
1.2 Высшая математика (1)
Subcourse
Select activity 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Subcourse
Select activity 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Subcourse
Select activity 1.6 Инженерная и компьютерная графика
1.6 Инженерная и компьютерная графика
Subcourse
Select activity 1.7 Психология
1.7 Психология
Subcourse
Select activity 1.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Subcourse
Select activity 1.9 Основы Российской государственности
1.9 Основы Российской государственности
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1 История России
2.1 История России
Subcourse
Select activity 2.2 Иностранный язык (2)
2.2 Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Subcourse
Select activity 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Subcourse
Select activity 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 2.9 Биология
2.9 Биология
Subcourse
Select activity 2.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Subcourse
Select section 3 семестр
3 семестр
Select activity 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Subcourse
Select activity 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Subcourse
Select activity 3.5 Общая микробиология
3.5 Общая микробиология
Subcourse
Select activity 3.6 Электротехника и электроника
3.6 Электротехника и электроника
Subcourse
Select activity 3.7 Метрология и стандартизация
3.7 Метрология и стандартизация
Subcourse
Select activity 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Subcourse
Select section 4 семестр
4 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Subcourse
Select activity 4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
Subcourse
Select activity 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Subcourse
Select activity 4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Subcourse
Select activity 4.9 Биотехнология бродильных производств
4.9 Биотехнология бродильных производств
Subcourse
Select activity 4.10 Ознакомительная практика
4.10 Ознакомительная практика
Subcourse
Select section 5 семестр
5 семестр
Select activity 5.1 Основы биотехнологии
5.1 Основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 5.2 Правоведение
5.2 Правоведение
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 5.4 Пищевая химия
5.4 Пищевая химия
Subcourse
Select activity 5.5 Научные основы микробного синтеза
5.5 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
Select activity 5.6 Основы военной подготовки
5.6 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 5.7 Биотехнология пищевых продуктов (1)
5.7 Биотехнология пищевых продуктов (1)
Subcourse
Select section 6 семестр
6 семестр
Select activity 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 6.2 Оборудование биотехнологических производств
6.2 Оборудование биотехнологических производств
Subcourse
Select activity 6.3 Основы проектирования биотехнологических производств
6.3 Основы проектирования биотехнологических производств
Subcourse
Select activity 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 6.5 Биотехнология пищевых продуктов (2)
6.5 Биотехнология пищевых продуктов (2)
Subcourse
Select activity 6.6 Пищевая микробиология
6.6 Пищевая микробиология
Subcourse
Select activity 6.7 Инженерная энзимология
6.7 Инженерная энзимология
Subcourse
Select activity 6.8 Технологическая практика
6.8 Технологическая практика
Subcourse
Select section 7 семестр
7 семестр
Select activity 7.1 Системы управления биотехнологическими процессами
7.1 Системы управления биотехнологическими процессами
Subcourse
Select activity 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 7.3 Системы менеджмента и безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента и безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Subcourse
Select activity 7.5 Биотехнология пищевых продуктов (3)
7.5 Биотехнология пищевых продуктов (3)
Subcourse
Select activity 7.6 Производственный контроль биотехнологических процессов
7.6 Производственный контроль биотехнологических процессов
Subcourse
Select activity 7.7 Управление качеством в биотехнологии
7.7 Управление качеством в биотехнологии
Subcourse
Select activity 7.8 Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания
7.8 Биотехнология функциональных и специализированных продуктов питания
Subcourse
Select activity 7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Subcourse
Select section 8 семестр
8 семестр
Select activity 8.1 Преддипломная практика
8.1 Преддипломная практика
Subcourse
Select activity 8.2 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
8.2 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Subcourse