Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)
19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
12 ТПЖ_2025 (19.02.12_Технология продуктов питания животного происхождения (П)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
Выбрать элемент 2.1) СГ.02_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
2.1) СГ.02_Иностранный язык в профессиональной деятельности (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
2.2) СГ.03_Физическая культура (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3) СГ.04 _Безопасность жизнедеятельности
2.3) СГ.04 _Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
2.4) СГ.06_Основы бережливого производства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5) ОП.01_Метрология и стандартизация
2.5) ОП.01_Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент 2.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
2.6) ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.7) МДК.01.02_Организация выполнения технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях
2.7) МДК.01.02_Организация выполнения технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях
Субкурс
Выбрать элемент 2.8) УП.01.01_Учебная практика
2.8) УП.01.01_Учебная практика
Субкурс
Выбрать элемент 2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
2.9) ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
2.10) ПM.01.ЭК_Квалификационный экзамен
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
1 семестр