Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.05.01_Ветеринария
С-110 ВЕТ, С-120 ВЕТ_2021 (36.05.01_Ветеринарная медицина)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
►
5 год обучения
Выбрать элемент 4.1 Ветеринарная биотехнология
4.1 Ветеринарная биотехнология
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Гигиена животных
4.2 Гигиена животных
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Диагностика болезней животных
4.3 Диагностика болезней животных
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Внутренние незаразные болезни (1)
4.4 Внутренние незаразные болезни (1)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Акушерство и гинекология (2)
4.5 Акушерство и гинекология (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Патологическая анатомия (1)
4.6 Патологическая анатомия (1)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Оперативная хирургия с топографической анатомией
4.7 Оперативная хирургия с топографической анатомией
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Ветеринарная радиобиология
4.8 Ветеринарная радиобиология
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Ветеринарная иммунология
4.9 Ветеринарная иммунология
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Проектная деятельность (3)
4.10 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Биологические особенности, технологии выращивания и кормления жвачных животных
4.11 Биологические особенности, технологии выращивания и кормления жвачных животных
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Биологические особенности, технологии выращивания и кормления свиней
4.12 Биологические особенности, технологии выращивания и кормления свиней
Субкурс
Выбрать элемент 4.13 Биологические особенности, разведение и кормление мелких домашних животных
4.13 Биологические особенности, разведение и кормление мелких домашних животных
Субкурс
Выбрать элемент 4.14 Клиническая практика
4.14 Клиническая практика
Субкурс
◄
3 год обучения
Перейти на...
5 год обучения
►
5 год обучения