Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2021 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
5 год обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Выбрать элемент 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (5)
5.3 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Производственный контроль на предприятиях отрасли
5.6 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Субкурс
◄
4 год обучения
Перейти на...
4 год обучения