Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
5 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2021 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
5 год обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Select activity 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (5)
5.3 Проектная деятельность (5)
Subcourse
Select activity 5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
Subcourse
Select activity 5.6 Производственный контроль на предприятиях отрасли
5.6 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Subcourse
◄
4 год обучения
Jump to...
4 год обучения