Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2021 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
►
5 год обучения
Select activity 4.1 Технологическое оборудование отрасли
4.1 Технологическое оборудование отрасли
Subcourse
Select activity 4.2 Проектирование предприятий отрасли
4.2 Проектирование предприятий отрасли
Subcourse
Select activity 4.3 Системы управления технологическими процессами
4.3 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 4.4 Правоведение
4.4 Правоведение
Subcourse
Select activity 4.5 Проектная деятельность (4)
4.5 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 4.6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
4.6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
Subcourse
Select activity 4.7 Управление качеством
4.7 Управление качеством
Subcourse
Select activity 4.8 Научные основы микробного синтеза
4.8 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
Select activity 4.9 Технология муки и хлебопекарных дрожжей
4.9 Технология муки и хлебопекарных дрожжей
Subcourse
Select activity 4.10 Технологическая практика
4.10 Технологическая практика
Subcourse
◄
3 год обучения
Jump to...
5 год обучения
►
5 год обучения