Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
1 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
1 семестр
Section outline
◄
Общая информация
►
2 семестр
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Subcourse
◄
Общая информация
Jump to...
4 семестр
►
2 семестр