Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
1 год обучения
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-110 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
1 год обучения
Section outline
◄
Общая информация
►
2 год обучения
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.8 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 1.10 Технологическая практика
1.10 Технологическая практика
Subcourse
◄
Общая информация
Jump to...
3 год обучения
►
2 год обучения