Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-11 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Выбрать элемент 4.1 Научно-исследовательская работа
4.1 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
4.2 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
3 семестр