Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-11 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Методология науки о пище
3.1 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
3.2 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
3.3 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Современные проблемы в науке и производстве
3.5 Современные проблемы в науке и производстве
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр