Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-11 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Методология науки о пище
3.1 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
3.2 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
3.3 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Современные проблемы в науке и производстве
3.5 Современные проблемы в науке и производстве
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр