Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-11 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Select activity 3.1 Методология науки о пище
3.1 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 3.2 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
3.2 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
Subcourse
Select activity 3.3 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
3.3 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Subcourse
Select activity 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 3.5 Современные проблемы в науке и производстве
3.5 Современные проблемы в науке и производстве
Subcourse
◄
2 семестр
Jump to...
4 семестр
►
4 семестр