Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ (Вход)

Общая информация

  1. В начало
  2. Курсы
  3. КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
  4. БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
  5. 19.03.03_Продукты питания животного происхождения
  6. Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
  7. Б-110 ТМП_2023 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
  8. Общая информация

Section outline

►1 год обучения
  • ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА ЧАВО (ответы на вопросы) СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

    МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
    • ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА Форум
►1 год обучения

Блоки

Блоки

Вы используете гостевой доступ (Вход)
Б-110 ТМП_2023 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎