Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

Общая информация

  1. Home
  2. Courses
  3. КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
  4. БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
  5. 19.03.03_Продукты питания животного происхождения
  6. Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
  7. Б-110 ТМП_2024 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
  8. Общая информация

Section outline

►1 год обучения
  • ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА ЧАВО (ответы на вопросы) СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

    МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
    • ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА Forum
►1 год обучения

Blocks

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
Б-110 ТМП_2024 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎