Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 курс обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2021 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
5 курс обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (5)
5.3 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
4 год обучения
Перейти на...
4 год обучения