Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2021 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
►
5 курс обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 4.1 Правоведение
4.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 4.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
4.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
4.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Системы управления технологическими процессами
4.4 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Проектная деятельность (4)
4.5 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Технология молока и молочных продуктов (2)
4.6 Технология молока и молочных продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Производственный контроль в молочной промышленности
4.7 Производственный контроль в молочной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Управление качеством
4.8 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Научные основы микробного синтеза
4.9 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
4.10 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Методы исследования молока и молочных продуктов
4.11 Методы исследования молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Технологическая практика
4.12 Технологическая практика
Субкурс
◄
3 год обучения
Перейти на...
5 курс обучения
►
5 курс обучения