Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2021 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
►
5 курс обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 4.1 Правоведение
4.1 Правоведение
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 4.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
4.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Subcourse
Select activity 4.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
4.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Subcourse
Select activity 4.4 Системы управления технологическими процессами
4.4 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 4.5 Проектная деятельность (4)
4.5 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 4.6 Технология молока и молочных продуктов (2)
4.6 Технология молока и молочных продуктов (2)
Subcourse
Select activity 4.7 Производственный контроль в молочной промышленности
4.7 Производственный контроль в молочной промышленности
Subcourse
Select activity 4.8 Управление качеством
4.8 Управление качеством
Subcourse
Select activity 4.9 Научные основы микробного синтеза
4.9 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
Select activity 4.10 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
4.10 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
Subcourse
Select activity 4.11 Методы исследования молока и молочных продуктов
4.11 Методы исследования молока и молочных продуктов
Subcourse
Select activity 4.12 Технологическая практика
4.12 Технологическая практика
Subcourse
◄
3 год обучения
Jump to...
5 курс обучения
►
5 курс обучения