Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2023 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 4.4 Основы проектного управления
4.4 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 4.5 Общая технология отрасли
4.5 Общая технология отрасли
Subcourse
Select activity 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Subcourse
Select activity 4.7 Ознакомительная практика
4.7 Ознакомительная практика
Subcourse
Select activity 4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
3 семестр