Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2023 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Пищевая химия
3.5 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Электротехника и электроника
3.6 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Метрология и стандартизация
3.7 Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр