Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2023 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Выбрать элемент 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Высшая математика (2)
2.2 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 История России
2.3 История России
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 История науки и производства пищи
2.10 История науки и производства пищи
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
5 семестр
►
3 семестр