Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2023 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Select activity 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 2.2 Высшая математика (2)
2.2 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 2.3 История России
2.3 История России
Subcourse
Select activity 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Subcourse
Select activity 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Subcourse
Select activity 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Subcourse
Select activity 2.10 История науки и производства пищи
2.10 История науки и производства пищи
Subcourse
◄
1 семестр
Jump to...
4 семестр
►
3 семестр