Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
1 год обучения
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-110 ППРС_2023 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
1 год обучения
Section outline
◄
Общая информация
►
2 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия)
Летняя
сессия
Select activity 1.8 Психология управления
1.8 Психология управления
Subcourse
Select activity 1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.9 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 1.10 Технологическая практика
1.10 Технологическая практика
Subcourse
◄
Общая информация
Jump to...
3 год обучения
►
2 год обучения