Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Пищевая химия
3.2 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Пищевая микробиология
3.3 Пищевая микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Проектная деятельность (3)
3.7 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
Субкурс
◄
2 год обучения
Перейти на...
2 год обучения