Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ (Вход)

Общая информация

  1. В начало
  2. Курсы
  3. КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
  4. БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
  5. 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
  6. Б-110 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
  7. Общая информация

Section outline

►1 год обучения
  • ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА ЧАВО (ответы на вопросы) СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

    МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
    • ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА Форум
►1 год обучения

Блоки

Блоки

Вы используете гостевой доступ (Вход)
Б-110 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎