Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2024 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1.1 Цифровые технологии
2.1.1 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.1.2 Физика (1)
2.1.2 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.1.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.1.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.1.4 Электротехника и электроника
2.1.4 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 2.1.5 Проектная деятельность (1)
2.1.5 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.2.1 Философия
2.2.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.2.2 Физика (2)
2.2.2 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2.3 Биохимия
2.2.3 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.2.4 Проектная деятельность (2)
2.2.4 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2.5 Введение в технологию продуктов питания
2.2.5 Введение в технологию продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.2.6 Тепло-и хладотехника
2.2.6 Тепло-и хладотехника
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
1 год обучения