Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
35.03.04_Агрономия
Профиль "Селекция и генетика сельскохозяйственных культур"
Б-11 АСГ_2024 (35.03.04_Селекция и генетика с.х. культур)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Выбрать элемент 2.1 История России (2)
2.1 История России (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Иностранный язык (2)
2.2 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Философия
2.3 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Русский язык и деловое общение
2.4 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Психология
2.5 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Химия (2)
2.6 Химия (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Высшая математика (2)
2.7 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Ботаника (2)
2.8 Ботаника (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Физическая культура и спорт
2.9 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Физиология и биохимия растений (1)
2.10 Физиология и биохимия растений (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Почвоведение с основами географии почв
2.11 Почвоведение с основами географии почв
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Агрометеорология
2.12 Агрометеорология
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.13 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.14 Ознакомительная практика (методика опытного дела)
2.14 Ознакомительная практика (методика опытного дела)
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
3 семестр
►
3 семестр