Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения
  6. ФГОС3+
  7. Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
  8. z_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
  9. Описание

z_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов

  • Преподаватель: Валерий Евгеньевич Высокогорский

Блоки

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
z2017_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов (8 семестр)
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎