Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ
  4. по ФГОС
  5. 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
  6. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  7. 19.06.01_ТехПР_Теоретические и практические основы технологии пищевых поизводств
  8. Описание

19.06.01_ТехПР_Теоретические и практические основы технологии пищевых поизводств

  • Преподаватель: Наталья Борисовна Гаврилова

Блоки

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
ТиПОТПП_19.06.01_ТехПР_2019
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎