Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
  6. ФГОС 3+
  7. 19.03.02_Пищевая микробиология
  8. Описание

19.03.02_Пищевая микробиология

  • Преподаватель: Наталья Валерьевна Стрельчик

Блоки

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
19.03.02_ПищМикр_2
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎