Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Course info
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
ФГОС 3++
19.03.03_Информационные технологии (ФГОС 3++)
Summary
19.03.03_Информационные технологии (ФГОС 3++)
Преподаватель:
Алексей Сергеевич Борзов
Преподаватель:
Виктория Олеговна Коншу
Преподаватель:
Татьяна Юрьевна Степанова
Преподаватель:
Наталья Дмитриевна Харитонова