Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

2019 год поступления

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения
  6. ФГОС3+
  7. 2019 год поступления
z2019_19.03.03 История (1 семестр)
z2019_19.03.03 История науки и производства пищи (2 семестр)
z2019_19.03.03 Немецкий язык (2 семестр)
z2019_19.03.03 Органическая химия (3 семестр)
z2019_19.03.03 Основы общей и неорганической химии (1 семестр)
z2019_19.03.03 Физика (3,4 семестр)
z2019_19.03.03 Физическая культура и спорт (2 семестр)

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • URLСОВРЕМЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ

    • URLЭБС Лань

    • URLЭБС Znanium

    • URLЭБС Консультант студента

    • URLНаучная сельскохозяйственная библиотека

    • URLУниверсальная База Данных ИВИС

    • URLОтечественные и зарубежные информационные ресурсы открытого доступа

    • URLНаписать преподавателю (электронная почта (omgau.org))

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

            • ФГОС3+

              • 2019 год поступления

                • z2019_19.03.03 История (1 семестр)

                • z2019_19.03.03 История науки и производства пищи (...

                • z2019_19.03.03 Немецкий язык (2 семестр)

                • z2019_19.03.03 Органическая химия (3 семестр)

                • z2019_19.03.03 Основы общей и неорганической химии...

                • z2019_19.03.03 Физика (3,4 семестр)

                • z2019_19.03.03 Физическая культура и спорт (2 семе...

              • Профиль "Технология молока и молочных продуктов"

              • Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"

              • z_19.03.03 Аналитическая химия (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Английский язык (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Безопасность жизнедеятельности (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Биохимия (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Высшая математика (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Инженерная и компьютерная графика (ФГОС3+)

              • z_19.03.03 Информатика (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 История (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 История науки и производства пищи (ФГОС...

              • z_19.03.03 Компьютерные технологии в проектировани...

              • z_19.03.03 Медико-биологические требования и санит...

              • z_19.03.03 Метрология и стандартизация (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Молекулярно-биологические основы биотех...

              • z_19.03.03 Научные основы микробного синтеза (ФГО...

              • z_19.03.03 Немецкий язык (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Органическая химия (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Основы общей и неорганической химии (Ф...

              • z_19.03.03 Пищевая химия (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Правоведение (ФГОС 3+)

              • z_19.03.03 Практика по получению первичных професс...

              • z_19.03.03 Практика по получению профессиональных ...

            • ФГОС3++

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎