Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

36.04.02 Управление селекционными и технологическими процессами в животноводстве (сетевая, ФГОС 3++)

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
  5. 36.04.02_Зоотехния
  6. 36.04.02 Управление селекционными и технологически...
36.04.02 (с)_Биологические основы полноценного кормления
36.04.02 (с)_Воспроизводство птицы и инкубация яиц
36.04.02 (с)_Вэлфер-технологии и органическое животноводство
36.04.02 (с)_Генетические факторы повышения продуктивности
36.04.02 (с)_Государственная итоговая аттестация
36.04.02 (с)_Государственное регулирование производства продукции животноводства
36.04.02 (с)_Зооэтика
36.04.02 (с)_Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
36.04.02 (с)_Контроль и управление качеством продукции животноводства
36.04.02 (с)_Кормление сельскохозяйственной птицы
36.04.02 (с)_Лабораторные методы исследования в животноводстве
36.04.02 (с)_Математические методы в биологии
36.04.02 (с)_Методология науки и инновационная деятельность
36.04.02 (с)_Методы комплексной и ранней диагностики продуктивности животных и птиц
36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа
36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
36.04.02 (с)_Организация и развитие мясного скотоводства
36.04.02 (с)_Оценка эффективности технологических процессов
36.04.02 (с)_Племенное дело в животноводстве
36.04.02 (с)_Преддипломная практика
36.04.02 (с)_Промышленные технологии производства продуктов животноводства
36.04.02 (с)_Психология управления
36.04.02 (с)_Селекция сельскохозяйственной птицы
36.04.02 (с)_Технологическая практика
36.04.02 (с)_Формирование и преобразование генофонда животных
36.04.02 (с)_Хранение и переработка продукции животноводства
36.04.02 (с)_Цифровые и информационные технологии в профессиональной деятельности
36.04.02 (с)_Энергосберегающие технологии в животноводсте

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • URLСОВРЕМЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ

    • URLЭБС Лань

    • URLЭБС Znanium

    • URLЭБС Консультант студента

    • URLНаучная сельскохозяйственная библиотека

    • URLУниверсальная База Данных ИВИС

    • URLОтечественные и зарубежные информационные ресурсы открытого доступа

    • URLНаписать преподавателю (электронная почта (omgau.org))

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • 05.04.06 Экология и природопользование

          • 09.04.02_Информационные системы и технологии

          • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

          • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

          • 19.04.05_Высокотехнологичные технологии производст...

          • 20.04.01 Техносферная безопасность

          • 20.04.02 Природообустройство и водопользование

          • 21.04.02 Землеустройство и кадастры

          • 21.04.03 Геодезия и дистанционное зондирование

          • 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.04.01_Стандартизация и метрология

          • 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.04.04 Агрономия

          • 35.04.05 Садоводство

          • 35.04.06 Агроинженерия

          • 35.04.10_Гидромелиорация

          • 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.04.02_Зоотехния

            • 36.04.02 Технология производства продуктов животно...

            • 36.04.02 Управление селекционными и технологически...

              • 36.04.02 (с)_Биологические основы полноценного кор...

              • 36.04.02 (с)_Воспроизводство птицы и инкубация яиц

              • 36.04.02 (с)_Вэлфер-технологии и органическое живо...

              • 36.04.02 (с)_Генетические факторы повышения продук...

              • 36.04.02 (с)_Государственная итоговая аттестация

              • 36.04.02 (с)_Государственное регулирование произво...

              • 36.04.02 (с)_Зооэтика

              • 36.04.02 (с)_Иностранный язык в сфере профессионал...

              • 36.04.02 (с)_Контроль и управление качеством проду...

              • 36.04.02 (с)_Кормление сельскохозяйственной птицы

              • 36.04.02 (с)_Лабораторные методы исследования в жи...

              • 36.04.02 (с)_Математические методы в биологии

              • 36.04.02 (с)_Методология науки и инновационная дея...

              • 36.04.02 (с)_Методы комплексной и ранней диагности...

              • 36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа

              • 36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа (полу...

              • 36.04.02 (с)_Организация и развитие мясного скотов...

              • 36.04.02 (с)_Оценка эффективности технологических ...

              • 36.04.02 (с)_Племенное дело в животноводстве

              • 36.04.02 (с)_Преддипломная практика

              • 36.04.02 (с)_Промышленные технологии производства ...

          • 38.04.01 Экономика

          • 38.04.01_v_Экономика

          • 38.04.02 Менеджмент

          • 40.04.01_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)

          • Кафедра Философии

        • Курсы-зачетки

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎