Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ (Вход)

ФГОС3++

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.01_Биотехнология
  6. ФГОС3++
19.03.01_Аналитическая химия
19.03.01_Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания (ФГОС 3++)
19.03.01_Биология
19.03.01_Биотехнология бродильных производств (ФГОС 3++)
19.03.01_Биохимия
19.03.01_Высшая математика
19.03.01_Инженерная и компьютерная графика
19.03.01_Иностранный язык
19.03.01_Информационные технологии
19.03.01_Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов (ФГОС 3++)
19.03.01_Метрология и стандартизация (ФГОС 3++)
19.03.01_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
19.03.01_Общая микробиология (ФГОС 3++)
19.03.01_Ознакомительная практика (ФГОС 3++)
19.03.01_Органическая химия
19.03.01_Основы общей и неорганической химии
19.03.01_Проектная деятельность (ФГОС 3++)
19.03.01_Процессы и аппараты биотехнологических производств (ФГОС 3++)
19.03.01_Тепло- и хладотехника (ФГОС 3++)
19.03.01_Физика
19.03.01_Физическая культура и спорт
19.03.01_Цифровые технологии (ФГОС 3++)
19.03.01_Элективные курсы по физической культуре и спорту
19.03.01_Электротехника и электроника (ФГОС 3++)

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • Курсы

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

            • ФГОС3++

              • 19.03.01_Аналитическая химия

              • 19.03.01_Безопасность и контроль качества продовол...

              • 19.03.01_Биология

              • 19.03.01_Биотехнология бродильных производств (ФГО...

              • 19.03.01_Биохимия

              • 19.03.01_Высшая математика

              • 19.03.01_Инженерная и компьютерная графика

              • 19.03.01_Иностранный язык

              • 19.03.01_Информационные технологии

              • 19.03.01_Методы исследования свойств сырья для про...

              • 19.03.01_Метрология и стандартизация (ФГОС 3++)

              • 19.03.01_Молекулярно-биологические основы биотехно...

              • 19.03.01_Общая микробиология (ФГОС 3++)

              • 19.03.01_Ознакомительная практика (ФГОС 3++)

              • 19.03.01_Органическая химия

              • 19.03.01_Основы общей и неорганической химии

              • 19.03.01_Проектная деятельность (ФГОС 3++)

              • 19.03.01_Процессы и аппараты биотехнологических пр...

              • 19.03.01_Тепло- и хладотехника (ФГОС 3++)

              • 19.03.01_Физика

              • 19.03.01_Физическая культура и спорт

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Блоки

Вы используете гостевой доступ (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎